Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Загляни мне ты в душу.
Там всего лишь одна ,
Там печаль в зной и в стужу

Посмотри мне в глаза,
Прострели своим взглядом.
Там такая тоска
Она рядом ,ведь рядом!?

Посмотри мне в глаза,
Улыбнись лучезарно
И растопит она
Всю печаль безвозвратно.


Рецензии