Песня Сергея Ларина Наслаждайтесь

Наслаждайтесь тем, что есть,
Ведь всего вокруг не счесть.
Наслаждайтесь, восторгайтесь
И всему вы удивляйтесь.

Наслаждайтесь всей природой
И хорошею погодой.
Всё течёт и всё уходит
И в иное переходит.

Не спешите быстро жить.
Надо мигом дорожить.
На нём всё заточено,
Всё сосредоточено.

Наслаждайтесь вы друг другом,
Восторгайтесь словно чудом,
Ведь всё в вас заложено,
Творцом перемножено.

Наслаждайтесь красотой,
Наслаждайтесь добротой,
Наслаждайтесь чистотой,
Наслаждайтесь высотой.

И стремитесь смело вверх,
Где вас ждёт всегда успех,
Где возможности другие
И где силы не земные.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии