Поэту - поэтово

            (Эссе Владимира Коробова 11  )         

 Как писать что-то о  творчестве Ирины  Алексеевой ,  чтобы читатели
не сочли автора  этих заметок сумасшедшим и в то же время  описание
 её жизни,  её творчества -  соответствовало истине?
     Перечитываю предыдущие  материалы:  "Интеллектуальный сюрреализм",
"В поисках истины" о творчестве И. Алексеевой, конечно, много необычного,
в которое трудно поверить, но тем не менее это существует и это можно
как-то объяснить через существующие  теории и гипотезы.
   Человек всё ближе подходит к разгадке основ  сознания,  мышления, памяти,
творчества.   А у Ирины есть реальные подтверждения  и теорий, и гипотез.
  Одно из таких подтверждений,  большой пласт её творчества - это поэзия,
уже около двух тысяч произведений: поэмы,  венки сонетов, циклы
стихов и т. д.
  На мой взгляд, стихи у неё  достаточно высокого уровня, особенно
если учесть,  что чуть ли не каждый день она  публикует новое 
стихотворение, то есть, практически, не работает над ними.   
Как это получается, трудно внятно и доступно объяснить.
   Всю "технологию" написания  стихов я не буду раскрывать, слишком
всё неправдоподобно, может быть когда-нибудь потом, но то, что
творчество Ирины связанно с переходом на другой, отличный от обычного,
уровень сознания  - однозначно.
      Время течёт, время меняется - ускоряются и усиливаются эволюционные
процессы, всё больше и больше  людей приходят в творчество, работают
энерго-информационные  поля,  энерго-информационные  магниты, которые
и создаются  такими  творческими людьми, как Ирина Алексеева 22.

Быть добру!

Владимир Коробов 11



Фотокартина "Берёзовая  роща."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии