Молочная машина

Нам сказала тётя Зина,
Что молочная  машина
Молоко везёт, творог,
Варенец, кефир, сырок.

Мы машину увидали,
К ней, конечно, подбежали,
Видим слово «МОЛОКО»  -
Прочитать это легко!

Мы вокруг машины ходим
И к водителю подходим.
- Добрый день! - ему кричим
И «спасибо» говорим.

А водитель нам в ответ:
- От коровок всем привет!
Молочко, детишки, вам
Пить полезно по утрам!


Рецензии