Ржавеющие фразы

Ржавеющие фразы
Предельно стали отравлять...
Мне их сказать бы разом,
Но ты велела мне молчать!

Ты их велела позабыть,
Как будто бы их нет...
Порвать единственную нить,
Как будто это - бред!!

Как будто знаешь всё!!!!
Как будто знаешь, как терпеть!!!!
Как будто не твоё и не моё!!!!
Как будто можешь мне велеть!!!!

А я покорён - я молчу...
Твою лишь выполняя волю...
И, кажется, что по плечу
С тобой единственной не спорить...

Но тишина твоя ужасней спора,
И мне нельзя сказать…
Лишь с точностью сапёра
Смотрю в твои глаза…

И день не отличить от дня -
Картинка заедает, виснет...
Тебе нельзя любить меня,
А я в других не вижу смысла…


Рецензии