Князе, пора обнимать!

Даты, даты - представление!
Выбрать, только одну?
Чужие, к тому же, так много!
Услышать от тебя, когда и чего...

Строчки деньками обернутся?
Сколько земли в дом перенести?
Благословят за упорство?
Благослови - встречи быть?

Проведи и рассказывай...
Ты молчишь...Я вздохну?
Сладко, а меда нету?
Губами намекай - все пойму!

Ясно и просто - любо!
Подари теплый взгляд!
Загорелый, а я в румянце!
Князе, пора обнимать!

Без тебя, огня доброго нет!
Закат, а у нас музыка!
Берегу тебя, мысленно!
Не мыслю себя, без тебя!

Нежная и красивый!
Повторю, что люблю!
Радостно! Но не мой же!
С песней, может споем?

+++ 611 Князе, пора обнимать! +++++++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++++++


Рецензии
И князь не ударит лицом в грязь.

Анжелика Вавилова   20.04.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.