Перезагрузка мира

Астрологи нам говорят.
Идёт перезагрузка мира.
Эрида и яблоко раздора, не напрасно ссорят.
Очередной знак гороскопа, словно задира.
Взял эстафету, с нами тоже поиграть.
Наш покой, на век забрать.

Всё бы ничего.
Да как-то, всё жутко.
Людям, птицам и животным не легко.
И, даже одноклеточным туго.

Пока перезагрузка идёт.
Что будет, с нами и Землёй?
Что будет, когда в Антарктиде, растает лёд?.
На сушу вода польет.

Мир трещит по швам.
Люди сеют срам.
Смерть гуляет по дворам.
В подвале слышен, детский плачь.
Русский солдат, идёт спасать.
Детей от смерти сберечь.
Мирным людям помощь дать.
Всю нечисть сжечь.


Рецензии
Смотря чем жечь?ЯДЕРНЫМ ПЕПЛОМ?

Гюнтер Морр-Скилтон   21.04.2022 07:48     Заявить о нарушении
Не честь это мы. У всех недостатки есть, с чего-то взяли что мы можем всех учить, мы избранные. Мир терпел, терпел, да не вытерпел. Мы в попе, полной.

Никита Антохин   21.04.2022 07:51   Заявить о нарушении