Псевдо мужчина 18 плюс

После того как прочел новость о том как человек мужского пола выкинул бутылку с балкона в мимо проходящую маму с коляской. Мне пришло в голову написать комментарий в таком стиле.
____________________________

Называйте слова своими именами. Это не мужчина а мудила. Мужчина только на словах между друзьями и то со стаканом в руках. Мужчины спасают жизни в больницах, мужчины рискуют жизнью в полиции, мужчины те кто пожарный или спасатель. А это не мужчина а просто засранец. Не нужно говорить не служил не мужчина, не пьешь не мужчина. Мужчина должен оставаться мужчиной на правильном деле. А это не мужчина а просто отребье. Мужчина тот кто придет на помощь в беде, мужчина тот кто семью подымит с колен, мужчина не тот кто может согнуть арматуру, мужчина тот кто отвечает за слово. Мужчина не будет сидеть на диване с бутылкой в руках, мужчине не нужен табак с алкоголем, ведь он же мужчина он и так доволен. Мужчина не будет винить депутатов, за то что они не подняли зарплату. Мужчина будет бороться за дело чтоб назывался мужчиной, а не каким то другим словом.


Рецензии