Жить в мире

Россия в огненном кольце,
Народ решительно настроен.
Не сыщешь чести в подлеце,
Рожден героем русский воин.
Война трагедия людей,
В почёте защищать Отчизну.
Предатели, лишённые идей,
По родине справляют тризну.
Страдания испили - стар и млад,
Остались от жилья угли пожара.
Жестокость - флаг нацистских банд,
Постигнет их заслуженная кара.
В Донбассе стихнет боль потерь,
Настанет мир как прежде.
И не посмеет враг  теперь,
Грозить России - снова врежем.


Рецензии