Песня Сергея Ларина На шине

Ты на машине, ты на машине.
Дай хоть проехаться на шине.
Тебе комфортно, мне тяжело,
И это к краху привело.

Ты на машине, ты на машине.
Придётся ехать мне на шине.
Не взял меня к себе в салон,
А дал на шину мне талон.

Ты на машине, ты на машине.
А я пристроилась на шине.
С тобой поеду далеко,
Хотя мне будет не легко.

Ты на машине, ты на машине.
С талоном еду я на шине.
Соприкасаюсь я с дорогой,
А ведь была же недотрогой.

Ты на машине, ты на машине.
А я размазана на шине.
Зато теперь всегда с тобой,
И не уедешь ты к другой.

Ты на машине, ты на машине.
Возьми меня с собой на шине.
Я укушу твою резину,
И машину в кювет кину.

Ты на машине, ты на машине.
И не ищи меня на шине.
Я сорвалась и улетела,
А так с тобой ехать хотела.

Ты на машине, ты на машине.
Попробуй сам ехать на шине.
Поймёшь страдания и боль,
Что превратили меня в ноль.

Ты на машине, ты на машине.
Не надо ехать мне на шине.
Ты на машине, ты на машине,
А я пристроилась на шине.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии