Подполковник

Как свело?
Да, как обычно:
Случай-барин,
Друг - виновник
Я гражданский
без регалий
Он же, целый
подполковник

Хорошо что
человечность
Не меняет
тяжесть звёзд
Он  свои б,
звездЫ четыре,
больше метра б,
не пронёс

Человек
с заглавной буквы:
Нрав суров
да, юмор тонок
Бильярд -
мужская слабось
Настоящий
подполковник

У нас разные
гитары
но, есть общая
струна
У меня растут
две  дочки
У него три пацана
 
Вот уж,  есть 
по ком равняться
Сыновьям живой
пример
В скором будущем
полковник
Бравый русский
Офицер...
(Михаилу Логинову)


Рецензии