Песня Сергея Ларина Наш век

Народ совсем наш отупел.
Давно на хлеб и воду сел.
Он оказался не удел.
Запасы все уже проел.

Выходит всем нам помирать.
Осталось всех нас закопать.
Кому же душу нам отдать?
Здесь будем сами мы решать.

На том все свете заживём.
Мы там от счастья запоём.
Всем богачам там нос утрём.
У них богатства отберём.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии