Песня Сергея Ларина Наш дом

Наш дом Вселенная, но кто хозяин в нём?
Попы, учёные болтают ни о чём.
Никто не видел, как рождался этот мир,
И кто людей на нашу землю запустил.

Мы много видим, но не знаем ничего.
Не ощущаем дальше носа своего.
Не понимаем, как устроен тонкий мир,
Какой приходит тайно ночью к нам вампир.

Не понимаем мы ни близких, ни друзей.
Хотим все жить попроще, без затей.
И вглубь души не можем заглянуть,
Хоть предстоит с ней очень дальний путь.

Не тело наше, а луч-энергия летит.
Жаль, Циолковский немножечко забыт.
Ведь говорил он, что колыбель земли мала,
А человечество ждут великие дела.

Но мы забыли, зачем мы все живём.
Спиртное глушим, закуски много жрём.
Богатства копим, дьявола зовём.
К концу жизни безмозгло, тупо мрём.

На этом свете у всех нас много дел.
Как жаль, что есть временный предел.
Не каждый может возможности развить,
Потенциал для дела потребить.

А в тонком мире возможностей не счесть.
Духовной пищи можно там поесть.
Энергию от Солнца получить,
И по галактике, как по морю, ходить.

И во Вселенной обретём мы новый дом.
И Бога в гости к себе там позовём.
Поговорим с ним о былых делах.
Когда страдали мы, что делал в небеса?

Хотя вопросы эти не нужны.
Его ответы сейчас не важны.
Пускай поможет Россию возрождать.
Кому-то надо долг свой отдавать.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии