Заин эгоизм

Случается, что в норку спрятавшись и от всего на свете убегая,
Эгоистично поступает Зая.

Не слушает ютуб и не читает новостей,
Устав непостижимо от страстей.
Кошмаров всех ужаснейшей войны
И бедствий рiдной нeнькой стороны.

Птицы поют, наушники в рюкзак,
Всё худшее уже произошло,
Так что продержатся и без неё там кое-как...

Но мне сдаётся, Зая долго не продержится сама
И в скором времени вернётся вновь туда...

Даже не слушая какой-либо утюг,
И несмотря, что красота вокруг,
Сидит занозой постоянно в голове,
Что Родина находится в беде...

20 апреля 2022 19:32 *D

(Большой сад)

Foto: Niederdeutscher Blumengarten 19:39 *D


Рецензии