Песня Сергея Ларина Наш хоровод

Мой друг встань в круг.
Есть луг, вот плуг.
Вспахать, поднять,
Убрать, раздать.

Есть свет, есть тьма.
Завет — тюрьма.
Души ловцы
Все подлецы.

Сосут, берут
И гнут, и трут.
Не верь врагам
И дуракам.

Ищи друзей,
А не зверей.
Своя волна
Для нас важна.

Настрой души,
Мы малыши.
Нам жить и жить,
Всё пережить.

Вставать, взлетать, искать, познать.
Стремиться ввысь душа и мысль
К тонким мирам,
Высшим богам.

Наш хоровод
Прославит род.
Песню поём,
Силу даём.

Крутись, вертись,
Всем улыбнись.
Любви заряд
Даёт нам ряд.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии