***

Мысли делают счастливым человека
А поступки смелым и сильным
Если прожил ты в страхе полвека
Подвиг будет тебе непосильным

И как бы ты не сопротивлялся
Против страха идя вперед
Иль идти против ветра старался
Даже может идя в гололед

Постарайся будь сильным и смелым
И живи для других иногда
Чтобы жизнь не стала пределом
Проявляй ты поступки всегда!!!


Рецензии