Свет в окне

Мы с тобою вновь вдвоем,
Свет померкнет за окном
Ты ко мне не прислоняйся,
Непокорной головой…
Знаю я, что ты недавно
Целовал другую тайно,
Клялся ей в любви до гроба,
Стоя у её порога.

Что же теперь, как теперь быть,
Мне невозможно тебя разлюбить,
Но и любить, как прежде нельзя,
Если между нами есть третий, она.

Дождь стучит в моё окно
Ты зовешь меня в кино,
Ты мои целуешь руки,
Ну, а думаешь о ней…
Мы тобой теперь чужие люди,
Я тебя держать уже не буду,
Уходи теперь, когда захочешь
Я больше не держу.

Что же теперь, как теперь быть,
Мне невозможно тебя разлюбить,
Но и держать я не могу, сил моих нет,
Отныне погас, погас навсегда, для тебя
В окне моем свет.


Рецензии