Давай запомним это день

Bedziemy razem

Прошла весна, уже в разгаре лето
Над городом висит полудний зной.
А мы вчера бродили до рассвета
По переулкам Нижнего с тобой.

Кремль покрывает утренняя дымка
И марево повисло над Окой.
И на деревьях виснут паутинки
Не нарушая утренний покой.

Идем мы в парк, там в липовых аллеях
Запуталась с рассветом тишина.
Я о любви сказать тебе не смею,
Но ты об этом знаешь ведь сама.

Наверное, сейчас слова ни к месту
Мы ощущаем близость и без них.
Ты сама прекрасная невеста,
А я счастливый, видимо, жених.

Мы здесь одни и парковая свежесть
Здесь придает особенный покой.
И утренняя  ласковая нежность
Нам в души забирается с тобой.

Сегодня мы решили поженится
Идти по жизни вместе навсегда.
И чтоб твои пушистые ресницы
Слезой не омрачались никогда.

Держу сейчас в руках твои запястья
А ты прижалась головой ко мне.
В твоих глазах зеленых вижу счастье.
Я и хочу, чтоб было так в семье.

Давай запомним это с тобой лето,
Как в городе висел полудний зной.
И как гуляли вместе до рассвета
И счастливы как были мы с тобой


Рецензии