Как хочется

Как хочется мне многое сказать
Но только не всегда это случается
Свои ошибки искренне признать
Во многом иногда не получается

И многое мне хочется увидеть
С тобой объехать чуть ли не весь свет
Ах , если б я тогда могла предвидеть
Что жизнь дает мне правильный совет

Как хочется о многом промолчать
Задуматься, и просто улыбнуться
Ах, если б я, предвидев, могла знать
Что в прошлое я не смогу вернуться…


Рецензии