Молочко от козочки

Спросила у птички козочка:
- Подскажи, где девочка Лолочка?
Я к ней пришла издалека,
Чтоб подарить кувшинчик молока.

Заболела бежняжка-малышка,
Лолушка, Лола, Лолышка.
Надо нашу Лолитку лечить:
Молочко доброй козочки пить.

Выпей, детка, скорей молоко -
Станет сразу тепло и легко!
А потом побежишь ты играть
И, как козочка, будешь скакать!


Рецензии