Песня Сергея Ларина Наша жизнь

Клеточка, сеточка.
Деточка, веточка.
Пилочка, ниточка,
Ложечка, вилочка.

Мир богат, жизни рад,
На парад идёт в ряд.
Мы в строю, как в бою,
Бережём жизнь свою.

От забот и невзгод
Соберётся народ.
Мир мы вместе спасём,
К счастью, свету пойдём.

Сохраним древний род
От войны и забот,
И оковы сорвём,
Себя в прошлом найдём.

Когда были верны
И друг с другом дружны.
В жизни нам не везло,
Нас стравили на зло.

Стали мы без ума.
Ждёт тюрьма  и сума.
Всю страну продадут,
В рабство нас отдадут.

Сократят наш народ,
Выбрал путь он не тот.
Нами правит урод,
Оказался он крот.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии