Брату

С днем рождения, братик, тебя поздравляем!
В морозный январский денек
И много здоровья тебе мы желаем
Будь счастлив, ты наш паренек!!!

Любви, долголетия, успехов в придачу
По душе чтоб работу нашел
С работой твой день будет занят иначе
Желаю, что б гонор прошел

В семье чтобы было твоей понимание
Мир поселился чтоб в ней
Не только себе уделяй ты внимание
Будь ласков, будь щедр, будь бодрей!!!


Рецензии