Породы Мавроди

(ИСПОВЕДЬ  С  ДЕВЯНОСТЫХ)

Живу неплохо я в эпохе,
С опаской сглазить, - хорошо,
Пока живут в Отчизне лохи,
Жить и потомкам так ещё.

Был коммунистом дед мой ярым,
Когда ж Страну продал урод,
Партийцам, словно скипидаром,
Намазан задний был проход.

Партбоссы, как легкоатлеты,
Со старта снялись, кто куда,
Как мусор, бросив партбилеты,
Носили званья «господа».

Дедку в Германии заданье
Дал партактив без лишних слов,
Проверить в банках состоянье
Валютных партии счетов.

Дед взял на душу Божью кару,
Счёт партии стал свой-родной,
Но не хватило скипидару
Ему вернуться, чтоб домой.

Купил он там автО и виллу,
Где был бассейн, три спальни, холл
И, сохранив мужскую силу,
Вдову азартную нашёл.

А нас с отцом ждёт рай Флориды,
Как только строить завершим
Финансовые  пирамиды,
Спасибо лохам, слава им!


Рецензии
НУ, ВИКТОР, ЛОХОВ НАМ НЕ ПЕРЕЖИТЬ.
А ПРЕЗИДЕНТ "РЕДИСКА" АМЕРИКУ БЛАГОСЛАВИЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ УМЕР, ТО ТУДА БЫ И СВАЛИЛ.

Тамара Белова 2   20.04.2022 18:39     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ ЗА ТО,ТАМАРА! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ -

Виктор Сонкин 3   21.04.2022 06:33   Заявить о нарушении