***

По лестнице вверх я шагаю
Хочу, что б так было всегда
А может быть я угадаю
Продлив себе этим года

Легче , конечно , спускаться
Без препятствий легче вдвойне
Спустившись, в дверь постучаться
Прислушаться к тишине

И пусть не карьеры та лестница
Я буду стремиться ввысь
Луна там ночная кудесница
Мигнет, осторожно, держись!!!


Рецензии