Молодцы зайчатки!

Из сугроба у избушки
Показались чьи-то ушки.

Это зайчики опять
Вышли утром погулять.

Хорошо в лесу зимой!
Скачут зайки под сосной.

Чтоб не мёрзли лапочки,
Сшили зайцы тапочки,

Шубки и перчатки -
Молодцы зайчатки!


Рецензии