Меняйте

Не любовь меняйте на любовь
Да так, дышать что б было невозможно
Бежала что б по венам кровь
И ей бежать было несложно

Врагов меняйте на друзей
Да так, чтоб с ними в трудный час
Вам стало с вместе   веселей
Бежали ноги чтобы в пляс

Меняйте облик свой, коль хмуры
И улыбайтесь Вы в ответ
Так, что б от Вашею фигуры
Все оборачивались вслед!!!


Рецензии