Задумчивый Сиам

Задумчивый мой кот Сиам,
Взгляд устремлён в окно.
На подоконник прыгнул сам,
Ему не всё равно –
Он знает, за окном метель,
А не цветы вокруг.

Стоит такая канитель!
«Где, где ты, милый друг?»-
Мышонок-друг в норе сейчас
И спит глубоким сном.
Метель танцует с ветром вальс,
Кружит всё за окном.
20.04.2022 г., 18.10.


Рецензии