Юбилей

В твою пользу сегодня 5:0
С чем мы тебя сердечно поздравляем
И главную сюжета роль
Сыграть на ЮБИЛЕЕ мы желаем!

Здоровья, счастья, и улыбок море
Любви, конечно же в придачу
Живи ты много лет, не зная горя
Глаза твои пусть лишь от счастья плачут

А на работе только лишь успеха
В семейной жизни мира и добра
Мы каждый день тебе желаем много смеха
С России в Юбилей кричим : «УРА!!!»


Рецензии