Нет отреченья от мечты...

            *    *    *

Нет отреченья от мечты,
Нет охлаждения к любимой,
И пусть недостижима ты,
Но навсегда незаменима.

Три месяца счастливых грез,
Блаженства и очарованья
Я в сердце преданно пронес
Сквозь отчужденность расставанья.

И, вероятно, потому
Взволнованно и вдохновенно,
Как прежде, сердцу моему
Всё так же дорога ты, Лена!

9 июня 2000


Рецензии