Песня Сергея Ларина Наша судьба

Давай поплачем друг, давай поплачем.
Нам горевать же есть о чём.
Давай друзей своих помянем,
И водку пивом мы запьём.

За что сражались, кровь мы проливали.
Ответ не знаем мы пока.
За нас начальники всегда решали.
Им было видно свысока.

Нас обманули лихо в этой жизни.
Всё наверстаем мы, когда умрём.
Приходят в голову плохие мысли,
Что зря на свете этом мы живём.

Нас воспитали всех любить Отчизну.
Но нет советской той давно страны.
Ей вставили большую клизму.
Врагам богатства наши отданы.

Когда-то мы страной своей гордились.
И нас противник грозный уважал.
Сейчас от горя люди просто спились.
И НАТО блок нас всех к стене прижал.

Но напоследок мы им всем покажем,
Как надо смело с песней умирать.
Врагу мы в морду сильно смажем.
Не разучились вроде воевать.

Давай поплачем друг, давай поплачем,
И водкой русской мы тоску зальём.
Ещё для Родины мы что-то значим.
А на правительство с тобой плюём.

Оно не знает жизнь и наши беды,
Что нам обидно за свою страну.
Не защитили Ленина они заветы,
Украли гады лучшую мечту.

Нам ночью снится город счастья,
Где может каждый жить и созидать.
Не будет там совсем ненастья.
Никто не будет там войной пугать.

Давай поплачем, друг, давай поплачем.
Осталось нам совсем не много жить.
Мы напоследок цели обозначим,
И будем метко по ним лупить.

Из автомата, из пулемёта
Мы расстреляем всех своих врагов.
Но не дождёмся мы от них ответа,
Зачем лишили нас мозгов?

Они сломали наши души.
Мечту отняли навсегда.
За всем содеянном торчат их уши.
Уж слишком горька у нас судьба.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии