Чужой муж

Чужого мужа я когда то полюбила
И думала, что вечно будет так
Но а судьба  за нами так  следила,
И лишь  она считала-это не пустяк

Бежали годы, мы не молодели
А встречи продолжались всякий раз
По молодости с ним мы так хотели
Связать в судьбу любовный наш рассказ

Но жизнь распоряжается иначе
Своя семья у каждого из нас
Лишь только внучка может быть заплачет
Читая жизни моей прожитой рассказ!!!


Рецензии