***

Не слушай тех, кто много обещает
Без приглашенья в душу лезет
Кто много в жизни от тебя скрывает
И щипит словно соль на свежем срезе

Кто много обещает, мало делает
Мы по поступкам человека судим
И кто решение принимает смелое
За тех цепляться мы зубами будем

И пусть он тот, кто обещает мало
И о любви своей не говорит
И никогда не выпускает жало
Открыто любит, но всегда молчит!!!


Рецензии