Головные мюсли

Каждый день я сдерживал склоку своих волков.
Слышал много лишних слов.
И к чему я пришел?

Иду по вселенной своей мысли,
Как по лезвию острых фраз.
Слова в голове сильно зависли.
Я делаю шаг в пропасть сотый раз.

Увольте меня от ваших глупых утех.
Я не хочу начинать все сначала.
По ночам я вижу лица тех,
Кто прожил на земле очень мало.

И вот я вижу в окне рассвет.
Пора куда-то собираться.
Новому дню я скажу "привет".
А размышления прошу дома остаться.


Рецензии