Песня Сергея Ларина Наше время

Наше время скоро наступит.
Справедливость восторжествует.
Горевать больше не будем
Никогда.
Время придёт!

Мы бандитам башку открутим.
И проблем узел разрубим.
А ворам дадим по рукам,
И всем врагам!

Нам надоели одни обещанья
От этой мафии одни страданья.
Но наше время скоро наступит
Время идёт! Мы придём!

Наш часовой на пост заступит.
Час долгожданный скоро наступит.
И результат превзойдёт ожиданья.
Мы идёт! К миру с добром!

Наше время в окно стучится.
Свора гадов в щелях клубится.
Но загрызть им нас не удастся,
Мы научились от них отбиваться.

Время пришло, ушло ненастье.
Время пришло, хотим мы счастья.
Весь народ вставай скорее,
Вот вам новость погорячее.
Что время пришло!

Нас осталось в мире мало.
Но всё равно наше время настало.
И будет скоро новый лидер.
Он чистый, как слеза,
Всегда! Всегда! Всегда!

Война пока не наступила.
Зло наша сила остановила.
Хватит болтать и негодовать.
Давайте созидать!

Наше время придёт,
Добрый Бог нас ведёт.
Хватит ныть и власть ругать,
Надо просто созидать.

Выбор сделает народ
И за нами он пойдёт.
Сколько можно горевать
Хватит ждать!

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии