***

Жалеть себя не обязательно
А вот беречь-необходимо
Если любить, то так старательно
Что б не прошел ты, милый, мимо


А может пожалеть и нужно
И , выпив чаю с молоком
Пусть даже ты и безоружна
Считай обиду пустяком

И береги себя для внуков
В поддержке нашей бытовой
И доживешь ты до правнуков
Коль будешь ты сама собой!!!


Рецензии