Не гневи судьбинушку...

Не гневи судьбинушку, Бога ты не тревожь
Посмотри  как  нынче  уродилась рожь
Как  она  колосится,  по ветру  волна
Сердцу любо дорога  нонче тишина…

Как  приветно солнышко в небе над тобой
И уже не холодно по утрам  весной
В небе тучка хмурится, дождь заморосит
На рыбалку просится, аж душа болит….

Удочку закину я,  поплавок  смотрю
Если не клюёт пока , может быть усну
И мне вдруг покажется, будто нет войны
Как давно не снились мне радужные сны…

Не гневи судьбинушку, Бога ты не тревожь
И гони по дальше  от себя всю ложь
И листва зеленая, а в небе синева
Хочется что б мирно пожила страна…21.03.2022г.


Рецензии
"Ни поя, ни кормя, врага ни наживёшь!" (с)
http://stihi.ru/2019/12/22/22

Михаил Мартынов 2   22.04.2023 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.