Обманутый...

Обманутый однажды в каждом сомневается
И жизнь свою он строит по –другому
И не обманывать других он сам старается
Он к правилу стремится золотому

Кто обманул, тот будет сам обманут
И ниточкой не белой будет шит
Но если жизнь он выстроит по плану
Все белой нитью обернется, даже стыд

С обманом жить ведь очень трудно
Ты носишь камень на себе
Да и в душе твоей всегда так скудно
Ведь жизнь проводишь ты в борьбе!!!


Рецензии