Милая, милая леди

               
Мое сердце переполнено любовью к тебе,
Возьми его, оно по праву принадлежит тебе.
Без тебя, без твоей любви оно просто умрет.

Но, смотри, крепче держи его в руках,
Иначе оно вырвется и разобьется вдребезги,
Ведь сердце не камень, оно нежнее хрусталя,
Остерегайся разбить мое любящее сердце.

Милая, милая леди, если бы ты только знала,
Как в тиши ночной, часто слышу я плачь,
Сердце просит ласки, сердце боится боли,
Возьми мое любящее сердце, оно теперь твое.

Мое сердце на пределе, как натянутая струна,
Рвется наружу, готовое разорвать безжалостно грудь,
От твоей близости я пьянею, теряя контроль над собой.

Не думай, что я мальчик, витаю в облаках,
Нет, просто я очень страстно люблю тебя,
Мое сердце не в силах сдерживать себя,
Если ты скажешь, нет, оно разлетится на мелкие кусочки.

Милая, милая леди, если бы ты только знала,
Как в тиши ночной часто слышу я плачь,
Сердце просит ласки, сердце боится боли,
Возьми мое любящее сердце, оно теперь твое.


Рецензии