Поздравление

Отправлю-ка из прошлого привет!
Пусть в этот желто-серый день осенний
В душе вовсю играет солнца свет
Наполнив день весенним настроением
Отправлю-ка из прошлого привет!

Чтобы любые помыслы сбылись,
Чтоб череда желаний не кончалась!
Всё время вверх, и чтоб ни шагу вниз,
От жизни не испытывать усталость,
И чтоб всегда хотелось и мечталось,
Чтоб каждый день являл собой сюрприз!

Цветов, улыбок, разных тёплых фраз,
Сегодня будет много, несомненно…
Стихи писать я вовсе не горазд,
Забыл, когда писал в последний раз,
Однако – от души и откровенно!


Рецензии