Нацисты

Нацисты, паря, есть везде,
А, - оглянись вокруг себя?
Те, кто желает "Всё - себе!
А все другие - для меня"!

Ты "укропов" не вини,
Заблудились, пацаны,
Виноваты не они,
В кровавом месиве войны,

Глаз! Свой третий- то, - протри!
Если есть он у тебя,
И с испугу, не ори,
Ведь на Земле мы, все, - родня?

Или как? Тогда постой,
С "Центавры", што-ли залетел?
Нацист, землян что-б, на убой,
Опять сука, захотел?

Ну и выловит, по полной
Как и всегда происходило,
Вот же, падла, неуёмный,
Ну тогда, держи за мыло -

Или отмойся. что=б до скрипу,
Где тебе руку подадут,
Или снова, блять, на всхлипах
Туда, куда тебя пошлют.




 


Рецензии