Любимая...

Любимая, согрей меня письмом.
Не говори, что в сердце происходит,
а просто напиши о том, о сем,
а в основном, конечно, о погоде,
и что растет сегодня в огороде,
и как у вас с питаньем и жильем.

Любимая, согрей меня письмом.
Мне холодно и очень одиноко,
лежат снега на берегу моем,
над головою месяц однобокий,
пожалуйста, не будь такой жестокой -
не хорони меня в себе живьем.

Любимая, согрей меня письмом.
Его я буду ждать до самой смерти
и думать о молчании твоем.
Пришли хотя бы чистый лист в конверте,
и пусть меня потом бодают черти -
я буду знать, что мы еще живем.


Рецензии