выпьем за меня

ВСЁ И ОСТАЛОСЬ ТАЙНОЙ
Я в этот мир, как все пришёл.
Читал, учил, старался...
Но истин близко не нашёл,
Ни в чём не разобрался.
   Настало время уходить,
   Года совсем поджали,
   Но тайны в том, как надо жить,
   Волхвы не рассказали.
Я ухожу, где тишина.
Уж, много шума было.
Секретов эта жизнь полна,
Но так их не открыла.
      20.04.22г. Ф.МАТИШЕВ

ВЫПЬЕМ ЗА МЕНЯ
          Гоппе Александру
Крути тут или не крути -
Красивый юбилей.
Мне нынче 100 без 20-ти,
Ну, кто-нибудь налей!
   Дожил я до такого дня,
   Я не один — с трубой.
   Давайте выпьем за меня,
   Я парень не плохой.
Лопатой денег не гребу.
Спокоен, не спесив.
Давайте выпьем за трубу,
За весь наш коллектив!
        20.04.22г. Ф.МАТИШЕВ
               


Рецензии