Ты уезжал я провожала

  Кружил осенний ветерок
  Листвою в парке у вокзала
  Ты уезжал меня бросал
  А я стояла и молчала
  Но вот вагон стал уплывать
  И я в ответ уже кричала
  Ты опоздал мой милый
  Я первой бросила тебя
  Моя любовь давно остыла
  А ты в ответ смотрел
  И всё кивал мне головою
  Ну вот уехал твой вагон
  А я иду глотаю слёзы
  Хотела боль отдать свою
  Но на двоих всё поделила
  А осень прошлое метёт
  И под ноги бросает
  Ох, безрассудная моя любовь
  Как поздно всё мы понимаем


Рецензии