Сюжет

Нарисую я красками лето
И березку, что встретила нас
На листе будет красочно это
Вспоминали что б мы всякий раз

Будет осень, ее нарисую
Тополя, что бросают листву
А вокруг красоту неземную
И тебя посмотреть позову

С тобой вместе увидим мы зиму
Нарисую я это сама
В январе это неотразимо
Ведь на то она и зима

А весной, по лужам шагая
Ты подаришь мне маков букет
И природа о нас все узнает
Так как я рисовала сюжет!!!


Рецензии