Песня Сергея Ларина Нашёл себе девицу

Нашёл себе девицу,
Горластую певицу.
Привёз её в станицу,
А мог бы и в столицу.

Там она чужая,
Вредная, плохая,
Дошла совсем до края,
Моих друзей пугая.
Всех людей пугая.

Курит, пьёт, ругается,
Народа на стесняется,
И зря ко всем цепляется,
Когда вдрызг напивается.

Такая вот натура,
Заносчивая дура,
Горькая микстура,
Похабная брошюра.

Такая вот девица,
Не леди, не царица,
Может лишь резвиться,
До смерти перепиться.

Где нашли такую:
Горластую, лихую.
Перед ней пасую,
Но к другим ревную.

Глазками мигает,
Меня всё завлекает,
Хорошо ласкает,
Смешно так развлекает.

Ходит словно уточка,
Ничего что дурочка.
Зато богатый папочка,
Породистая мамочка.

Крупные делишки,
Мелкие детишки.
Девчонки и мальчишки
Не читают книжки.

Поэтому глупые,
Становятся тупые.
Внешне не плохие,
Но слишком озорные.

Внешне не плохие,
Но слишком озорные.
Считаются крутые,
Но совсем глупые.

© Ларин Сергей Иванович, 2017.


Рецензии