Страж

Иду я ночью на работу,
Там главную играю роль.
И отдыха мне нет в субботу,
Но так я успокаиваю боль.
ПолунОчный стражник вечных снов-
Вот моё предназначенье!
И к каждому исходу я готов,
Затаив дыхание в волненье.
Сплю без страха умереть,
Иллюзии не повод мне сдаваться.
Я буду в пламени гореть
И тлея, в глаза им буду улыбаться.
В конце пути пройду прощальный ручеек,
Не оборачиваясь сотру с глаз слезы.
Вернусь Я вновь в кратчайший срок
На пост, минуя все метаморфозы.


Рецензии