Белочка

Аккомпанирует бельчонок
Бодрит слегка весенний лес
По веткам скачет увлечённо
Прогулка стала веселей

Как мог в подобный день Иуда
За мзду Спасителя предать?
Природа тихо дышит чудом
Не даром назван день - среда

В ней раствориться, причаститься
А завтра дождь сулит прогноз
Ну а покуда белки, птицы
Смягчат проклятие войной!


Рецензии