Песня Сергея Ларина Наши желания

Я такая, не такая.
Ты такой и не такой.
Я простая, не простая.
Ты простой и не простой.

Я чужая, не чужая.
Ты чужой и не чужой.
Я другая, не другая.
Ты другой и не другой.

Я хочу на небеса,
Но ты не веришь в чудеса.
Закрываю я глаза,
Покатилась вниз слеза.

В ней информация сокрыта,
Ожидаю я визита,
Из других миров гостей,
Добрых, радостных вестей.

Что живу я здесь не зря
И поможет мне земля
Возвышаться, подниматься
И умнеть, и развиваться.

Я найду и ты найдёшь.
Я возьму и ты возьмёшь.
Я пойду и ты пойдёшь.
Я перейду, ты перейдёшь

В параллельное пространство,
Где духовное богатство,
Где увидим скоро высших
И забудем мы про низших.

Кто всегда нас унижал,
Частоту нам занижал.
Кто энергией давил,
Наши души не любил.

Станем мы свободными,
Для высшего пригодными.
Будем больше созидать,
Чудесами удивлять.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии