Скорее

Доброе утро, скорее вставайте
Новый день уже на пороге
Живите бодрее, печали не знайте
И с Богом, тому , кто в дороге

И день свой с пользой Вы проведите
Было чтоб вспомнить о чем
О прожитом прошлом совсем не судите
Что было, уже не причем

Вам ночи спокойной, скорее ложитесь
Пусть добрые снятся Вам сны
Проснувшись, добром Вы не скупитесь
Поступки благие важны!!!


Рецензии