Песня Сергея Ларина Наши мысли

Очень мало, очень мало простоты,
Не хватает, не хватает доброты,
И добавить, и добавить красоты,
И побольше и побольше чистоты.

Не заметно, не заметно мы живём,
Очень мало, очень мало создаём.
Не понятно, не  понятно, что мы ждём,
И кому зачем-то всё здесь отдаём?

Интересных, интересных много тем,
Но обленились, обленились мы совсем.
Размышляем, размышляем ни о чём,
Не откроем, не откроем мир ключом.

Наши мысли, наши мысли не сложны,
Но кому-то, но кому-то ведь нужны.
С высшим миром, с высшим миром мы дружны,
Для вселенной, для вселенной все важны.

Развиваться, развиваться есть куда,
Но идём мы, но идём мы не туда.
Возвышаться, возвышаться не дают,
Как баранов, как баранов стерегут.

Единицы, единицы улетят,
В тонком мире, в тонком мире жить хотят.
Возвышаться, возвышаться там душой,
Чтоб открылся, чтоб открылся мир большой.

Надоело, надоело здесь сидеть,
Нам осталось, нам осталось потерпеть.
Вознесут нас, вознесут на небеса,
Где увидим, где увидим чудеса.

Остальные, остальные здесь заснут,
В никуда, в никуда их уведут.
Очень жалко, очень жалко мне людей,
Ещё больше, ещё больше всех зверей.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии